Семак ответил на вопрос о возможном трансфере Дзюбы в английский клуб

Семак ответил на вопрос о возможном трансфере Дзюбы в английский клуб

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что у клуба нет предложений о покупке Артема Дзюбы.

«Я не слышал ни об одном таком предложении. На данный момент Артем Дзюба — игрок нашей команды», — цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

В мае нападающий подтвердил подписание контракта с португальским агентом Жорже Мендешем, представляющим интересы в том числе Криштиану Роналду. Мендеш занимается организацией перехода капитана сборной России в одну из команд английской премьер-лиги.

По данным «Спорт-Экспресса», Дзюбой заинтересовался «Вулверхэмптон». В минувшем сезоне команда заняла в чемпионате Англии седьмое место, получив право сыграть в Лиге Европы.

Прошлым летом Дзюба вернулся в «Зенит» из аренды в тульском «Арсенале». В 37 встречах минувшего сезона нападающий в составе петербургского клуба забил 13 мячей и сделал 17 голевых передач. В составе петербургского клуба форвард впервые в карьере стал чемпионом России.

В минувшем сезоне «Зенит» стал чемпионом России, выиграв трофей в пятый раз в истории и впервые за четыре года. Новый сезон петербургский клуб начнет 6 июля игрой за Суперкубок России со столичным «Локомотивом». Встреча состоится в Москве на «ВТБ Арене».

В первом туре чемпионата России «Зенит» 14 июля примет дебютанта РПЛ «Тамбов». В сентябре команда стартует в групповом этапе Лиги чемпионов.