Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом

Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом

Футбольный клуб «Локомотив» разочарован из-за результата матча команды против «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Об этом после игры в эфире «Матч ТВ» заявил главный тренер московской команды Юрий Семин.

Во вторник «Ювентус» на своем поле победил «Локомотив» со счетом 2:1. Единственный мяч в составе российского клуба провел Алексей Миранчук. В составе туринцев дубль на свой счет записал Пауло Дибала.

«Есть разочарование из-за того, что не довели хорошее дело до конца. Наверное, на то были свои причины. Во-первых, с заменами в «Ювентусе» произошли большие изменения, а мы не могли быстро среагировать на этих игроков», — сказал Семин, добавив, что в конце встречи его подопечным не хватило сил.

Специалист отдал должное команде соперника, назвав «Ювентус» выдающимся клубом. Он подчеркнул, что в следующем матче команд в Москве «Локомотиву» получится показать хорошую игру. «Конечно, получится. Мы же соперничаем. Приходите, приглашаю на стадион», — заявил Семин.

Матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом» пройдет 6 ноября в Москве на стадионе «РЖД Арена».