«Шоколадница» внедрила Kaspersky Security для бизнеса

Спецпроекты

png" alt="">

Группа «Шоколадница» выбрала решение Kaspersky Security для бизнеса для обеспечения безопасности своих рабочих станций и серверов. Техническое содействие в поставке и внедрении более 5 тыс. лицензий продукта оказал партнер «Лаборатории Касперского» — группа «Инфосекьюрити».

«Сеть активно развивается, в том числе благодаря программе франчайзинга, и сегодня наши кофейни можно найти более чем в 30 городах России. Такая широкая географическая распределенность делает вопросы информационной безопасности для нас остроактуальными. Чтобы иметь возможность тщательно отслеживать, какие программы работают в корпоративных системах, и контролировать список устройств, которые могут подключаться к корпоративным ресурсам, мы выбрали решение "Лаборатории Касперского". Оно полностью соответствует нашим требованиям, обеспечивая оптимальную производительность, отсутствие конфликтов с другим ПО и безупречную защиту. Особенно ценно, что безопасностью различных платформ и устройств можно централизованно управлять из единой консоли. Кроме того, инвестиции в информационные технологии в совокупности с постоянным развитием сервисной составляющей позволяют нам поддерживать лидирующие позиции на рынке», — отметил представитель пресс-службы группы «Шоколадница».

«Наши продукты позволяют защитить от киберугроз бизнес любого масштаба и направленности, предоставляя высокоэффективные решения для обеспечения ИТ-безопасности, которые регулярно получают высокие оценки в независимых тестах. Для компании, сеть которой работает по всей стране, особенно важно иметь централизованную, простую и удобную систему управления защитой. Мы рады, что один из лидеров в сфере ресторанного бизнеса выбрал наши инструменты для решения большого диапазона задач администрирования и обеспечения безопасности», — сказала Евгения Наумова, руководитель управления корпоративных продаж «Лаборатории Касперского» в России.

Kaspersky Security для бизнеса — комплексное решение для корпоративных пользователей, которое включает в себя инструменты и технологии для обеспечения кибербезопасности всей ИТ-инфраструктуры. Оно обеспечивает сохранность конфиденциальной информации и целостность запущенных процессов и систем, позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. Интеграция с дополнительно доступным продуктом EDR (Endpoint Detection and Response) позволяет быстро выявлять и блокировать любые аномалии на рабочих местах сотрудников, нейтрализуя сложные APT-атаки.

«Почта банк» «первым в России» запустил подтверждение операций с помощью селфи

ИТ-моделирование выпуска стали даст «Евразу» экономический эффект в 600 миллионов. Видео

Стартап выходца из России удешевит расшифровку ДНК в 10 раз

«Цифровой двойник» Siemens на четверть ускорит выпуск УАЗ «Патриот»

Как выходцы из Boeing помогли «Сухому» создать «убийцу» ИТ-платформ Lufthansa и Airbus

«Ланит» продаст РЖД серверы на 2,2 миллиарда

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе