Skoda обновила комплектации Rapid

Skoda обновила комплектации Rapid

Версии Black Edition получили крышу, корпуса зеркал, решетку радиатора, спойлер, накладки на пороги, колесные диски и декоративные вставки в салон - выкрашенные в черный цвет. Базовая комплектация стала богаче за счет противотуманных фар и поддержки Bluetooth. В комплектацию Active у Rapid вошел бортовой компьютер и 12-вольтовая розетка в багажнике. Вариант Style дополнен кожаным рулем с управлением мультимедийной системой и многофункциональным дисплеем.

Octavia в варианте Active получила радио Swing, а в комплектации Style – беспроводную зарядку для телефона, диодные задние фонари и возможность голосового управления.

И Rapid, и Octavia теперь можно будет заказать с мультимедийным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Подсветка интерьера Superb получила семь новых цветов, а в комплектации L&K автомобиль оснащается черным потолком. Кроме того, размер дисплея в версиях Bolero и Amundsen увеличился с 6,5 до 8 дюймов. В оснащение всех трех моделей вошла и камера заднего вида.

Модели уже доступны при заказе в производство у дилеров. При этом, цена на официальном сайте марки не поменялась. Начальная стоимость Rapid – 569 000 руб., Octavia – 872 000 руб., Superb – 1 249 000 рублей.

Фото: Skoda