СМИ узнали о недовольстве тренера «Спартака» поведением Глушакова

СМИ узнали о недовольстве тренера «Спартака» поведением Глушакова

У главного тренера московского «Спартака» Олега Кононова возникли вопросы к поведению капитана команды Дениса Глушакова, передает Sports.ru. По информации издания, 53-летнего специалиста разозлили жалобы полузащитника на выбор состава в разговоре с одноклубниками.

Глушаков критиковал Кононова за то, что тот предпочитает на левом фланге обороны Дмитрию Комбарову бразильца Айртона.

Как сообщает Sports.ru, тренер был очень зол, но решил не выносить конфликт в публичное поле.

Ранее у Глушакова возник конфликт с предыдущим тренером «Спартака» Массимо Каррерой. В сентябре 2018 года итальянский специалист отстранил Глушакова и защитника «Спартака» Андрея Ещенко от тренировок с основным составом. Соответствующее решение было принято на следующий день после того, как игроки поставили лайки к посту с критическим стихотворением в адрес Карреры в социальных сетях.

Каррера заявлял, что футболисты не попадают в состав команды из-за плохой физической формы. В течение месяца Ещенко и Глушаков выступали за «Спартак» в молодежном первенстве. Они вернулись в основу лишь в октябре после увольнения Карреры.

На прошлой неделе Марко Трабукки, футбольный агент и друг Карреры, рассказал, что итальянский специалист просил руководство клуба продать Глушакова или отдать его в аренду. «Клуб сказал: «Нет, работай с ним», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер».