СМИ узнали о планах «Краснодара» обсудить будущее Мамаева

СМИ узнали о планах «Краснодара» обсудить будущее Мамаева

«Краснодар» в ближайшее время планирует обсудить с Павлом Мамаевым возможность продолжения сотрудничества, сообщает Sport24. Во вторник футболист вышел на свободу после 11 месяцев, проведенных в заключении в СИЗО «Бутырка» и колонии в Белгородской области.

Мамаев был арестован в октябре прошлого года за участие в двух драках в центре Москвы.

В мае футболиста приговорили к заключению в колонии, а в сентябре суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении.

После того как Мамаев был арестован, «Краснодар» направил в РФС запрос о расторжении контракта с игроком. Однако в данный момент соглашение Мамаева с «Краснодаром», рассчитанное до декабря 2019 года, так и не было аннулировано.

Ранее стало известно, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин, отбывавший срок вместе с Мамаевым, подписал со своей командой новый контракт. В РФС подтвердили, что петербургский клуб дозаявил футболиста для участия в текущем сезоне чемпионата России.

Мамаев выступал за «Краснодар» с 2013 года. Футболист перешел в клуб из ЦСКА за €5 млн. В составе краснодарской команды полузащитник провел 146 матчей, отметившись 35 забитыми голами и 30 результативными передачами.