СМИ узнали о предложении «Вест Хэму» подписать контракт с Балотелли

СМИ узнали о предложении «Вест Хэму» подписать контракт с Балотелли

Марио Балотелли в летнее трансферное окно может перейти в «Вест Хэм», сообщает The Telegraph. По информации издания, представители игрока английскому клубу предложили заключить контракт с футболистом, но в данный момент главный тренер Мануэль Пеллегрини не проявил интереса к подобному трансферу.

Балотелли сейчас является свободным агентом.

Футболист начинал прошлый сезон в «Ницце», а зимой перешел в «Марсель», подписав с командой контракт до конца сезона. Ранее сообщалось, что в межсезонье итальянец тренируется в расположении «Брешии» и может продолжить карьеру в этом клубе.

Ранее по ходу карьеры Балотелли уже выступал в чемпионате Англии. Нападающий играл за «Ливерпуль», а также за «Манчестер Сити», когда главным тренером клуба был Пеллегрини. Также Балотелли выступал в составе «Интера», «Милана» и «Лумеццане».

В прошлом сезоне чемпионата Франции Балотелли провел в общей сложности 25 матчей, в которых забил восемь голов и сделал одну результативную передачу.

В «Вест Хэме» Балотелли сможет заменить нападающего Марко Арнаутовича, который в межсезонье перешел в китайский «Шанхай СИПГ». При этом в качестве главной трансферной цели в английском клубе рассматривают Макси Гомеса из «Сельты».