СМИ узнали об отказе бывшего игрока «Барселоны» перейти в «Спартак»

СМИ узнали об отказе бывшего игрока «Барселоны» перейти в «Спартак»

Футболист «Бетиса» Кристиан Тельо отказался от переезда в чемпионат России, сообщает испанская радиостанция Onda Cero. По информации издания, 28-летнему испанцу предлагали контракт московский «Спартак» и «Краснодар», но переход в российские клубы не заинтересовал игрока.

Отмечается, что Тельо также хотели видеть в одном из турецких клубов, но футболист отказался от выгодного с финансовой точки зрения предложения.

Тельо является воспитанником «Барселоны» и выступал в разные годы за «Порту» и «Фиорентину». В составе «Бетиса» полузащитник играет с 2017 года.

В минувшем сезоне он провел за команду 29 матчей в чемпионате Испании, отметившись четырьмя забитыми голами и восемью результативными передачами.

Ранее агент Хосеп Мариа Оробит, представляющий интересы Тельо, заявлял в интервью Sport24, что футболист не перейдет в «Краснодар» в текущее трансферное окно, но стороны могут вернуться к переговорам зимой.

По ходу летнего трансферного окна «Краснодар» усилился шестью футболистами. Команду пополнили Реми Кабелла, Тонни Вильена, Юнес Намли, Руслан Камболов и Маркус Берг. В «Спартаке» появилось пять новичков — Джордан Ларссон, Гус Тиль, Резиуан Мирзов, Эсекиель Понсе и Андре Шюррле