СМИ узнали об отказе ЦСКА подписать контракт с бывшим вратарем «Спартака»

СМИ узнали об отказе ЦСКА подписать контракт с бывшим вратарем «Спартака»

Руководство ЦСКА решило не подписывать контракт с 32-летним вратарем Сосланом Джанаевым, передает «Спорт-Экспресс». По информации издания, пригласить голкипера в качестве дублера для Игоря Акинфеева попросил лично главный тренер команды Виктор Гончаренко.

Ранее «Спорт-Экспресс» сообщал, что Джанаев согласовал личный контракт с дебютантом РПЛ «Сочи» с зарплатой €200 тыс. Ради переговоров с ЦСКА голкипер покинул тренировочный сбор команды и отправился в Москву.

Последним клубом Джанаева был польский «Медзь», за который он играл с февраля 2019 года. В составе клуба голкипер провел семь матчей, пропустив 13 мячей. В мае по окончании срока контракта он покинул команду.

В феврале 2019 года Джанаев расторг контракт с «Рубином» по взаимному соглашению сторон. За команду из столицы Татарстана голкипер выступал с лета 2017 года. Ранее он завоевал две серебряные медали чемпионата России — с московским «Спартаком» в 2009 году и «Ростовом» в 2016-м.

За сборную России Джанаев провел один матч. В октябре 2016 года он на протяжении всех 90 минут защищал ворота в товарищеской встрече с Коста-Рикой. Игра в Краснодаре завершилась поражением сборной России со счетом 3:4.