Собянин поручил открыть катки и лыжные трассы в связи наступлением настоящей зимы

Собянин поручил открыть катки и лыжные трассы в связи наступлением настоящей зимы

РИАМО - 12 янв. В связи с тем, что в Москве установилась морозная погода и выпал снег, мэр столицы Сергей Собянин получил открыть катки, лыжные трассы и тюбинговые горки, всего планируется залить более 1,25 тысячи катков, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства города.

«В связи с наступлением настоящей зимней погоды мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение подготовить к открытию катки с естественным льдом, лыжные трассы и тюбинговые горки», — говорится в сообщении.

Всего планируется залить 1256 катков, обустроить 208 лыжных трасс с естественным снежным покровом и пять трасс с искусственным оснежением, а также открыть 30 тюбинговых горок.  

Сейчас в Москве функционируют 125 катков с искусственным льдом, семь лыжных трасс с искусственным оснежением, восемь горнолыжных склонов, несколько тюбинговых горок и ряд других объектов зимнего отдыха, устойчивых к плюсовым температурам.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.