«Спартак» объявил о переходе Зе Луиша в «Порту»

«Спартак» объявил о переходе Зе Луиша в «Порту»

Нападающий «Спартака» Зе Луиш продолжит карьеру в «Порту», сообщает официальный сайт московского клуба. Отмечается, что команды согласовали условия перехода игрока и трансфер вступит в силу после того, как футболист успешно пройдет медицинский осмотр.

Ранее стало известно, что Зе Луиш попрощался с партнерами по «Спартаку» и покинул расположение клуба на сборах в Австрии. По информации СМИ, москвичи получат от «Порту» за трансфер игрока около €9 млн.

Зе Луиш выступал за «Спартак» с 2015 года.

В составе команды он стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Он провел за московский клуб 109 матчей, в которых забил 35 голов.

«Хочу поблагодарить всех за поддержку, которую мне здесь оказывали. Спасибо за все моменты, которые мы прошли вместе. Не люблю прощаться, но могу сказать, что останусь болельщиком «Спартака» на всю жизнь. Горжусь, что играл за «Спартак».Спасибо всем и удачи!» — цитирует Зе Луиша пресс-служба клуба.

В июне сообщалось, что Зе Луиш подпишет с «Порту» контракт на четыре года, по которому будет получать €1,5 млн за сезон. Это соглашение сделает нападающего одним из самых высокооплачиваемых игроков португальской команды.