«Спартак» попросил перенести матч чемпионата России из-за Лиги Европы

«Спартак» попросил перенести матч чемпионата России из-за Лиги Европы

Московский «Спартак» обратился в РПЛ с просьбой перенести время начала матча седьмого тура чемпионата России против «Крыльев Советов», сообщает официальный сайт клуба. Матч пройдет в субботу, 25 августа, в Самаре.

«Красно-белые» попросили передвинуть начало встречи с 14:00 на 19:00 мск, чтобы у команды было больше времени на восстановление после матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Брагой», который пройдет в Португалии в четверг, 22 августа, и начнется в 21:45 мск.

«Мы также обращаемся с просьбой к спартаковским болельщикам, планирующим поддержать команду в Самаре, учитывать данную информацию при планировании поездки», — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

Накануне «Спартак» на своем поле одержал волевую победу над швейцарским «Туном» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы — 2:1.

Хозяева пропустили гол от Стефана Гларнера уже на седьмой минуте, но во втором тайме ответили точными ударами Эсекьеля Понсе и Андре Шюррле.

По сумме двух матчей «Спартак» выиграл у «Туна» со счетом 5:3. Неделю назад в первой встрече «Спартак» победил на выезде со счетом 3:2. Дубль в составе «красно-белых» оформил Зелимхан Бакаев, еще один мяч забил Понсе.