Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами

Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами

ВЫ НЕ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯМИ, ЧТОБЫ УСВОИТЬ МНОГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ

Отношения включают в себя больше, чем любовь; они включают в себя общение, идущее из самой глубины сердца. И в этом заключается волшебство, ибо если вы можете сказать: «Мне нравится, как я чувствую себя рядом с тобой», то тогда, и только тогда, вы сможете завязать с кем-то по-настояшему близкие отношения.

Понаблюдайте за изменениями отношений на протяжении последующих нескольких месяцев.

Вы обнаружите, что в вашем поле возникает много новых типов отношений. Вы увидите другие виды отношений, не встречаемых вами прежде. Не бойтесь, ибо все они основаны на любви. Приветствуйте любовь и наблюдайте за тем, как начнут происходить чудеса.

Доверяйте себе.

Стив Ротер: Есть один вид отношений - это отношения вас с вами

Найдите то, что находит отклик в вашем сердце, и вы найдете любовь. Не беспокойтесь о том, чтобы достичь идеального уровня взаимопонимания, благодаря чему ваши следующие отношения окажутся успешными. Этого можно достичь только на один день. Все сводится к осознанию того, что добавляет к вам, а что забирает у вас. Просто поймите, что какие-то конкретные отношения перестали добавлять вам.

Вы не раз пользовались отношениями, чтобы лучше усвоить многие жизненные уроки. Пожалуйста, никогда не думайте, что какие-то отношения являются неудачной попыткой, ибо это не так. Мы благодарим вас за то, что у вас есть мужество любить.

ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ВИД ОТНОШЕНИЙ — ЭТО ОТНОШЕНИЯ ВАС С ВАМИ

Вы прошли через первое измерение, затем через второе и приземлились в третьем. Теперь вы уже миновали четвертое и вступили в пятое. Пройдя через второе измерение, вы разделили самих себя на части, называемые полами.

Вы выбирали мужской или женский пол для каждого воплошения с целью активации определенных уроков. И тут вы почувствовали свою неполноту, будто потеряли целостность. Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает для того, чтобы ощутить себя целостным.

Вы смотрите на взаимоотношения как на способ преодоления своей неполноты. Такой ход мыслей представляет собой неверное направление энергии. Это иллюзия, поскольку человек может устанавливать какие-то взаимоотношения лишь тогда, когда обретает собственную целостность. Вы и сами приходите к подобному выводу.

Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами. Самая большая проблема в том, что вы влюбляетесь в выдуманного вами человека, вместо того чтобы любить его таким, каков он есть. Мы просим вас сосредоточиться на том, каков он сейчас. Если у вас получится это, произойдет волшебство.

Если вы смотрите на человека и видите в нем то, что сблизило вас, находите поддержку и любовь и, что важнее всего, чувствуете страсть, тогда вы сможете заставить работать на себя эту магию. Если же нет — двигайтесь дальше. Наберитесь мужества отпустить любовь и центрировать свою энергию на себе, ибо лишь так вы сможете найти здоровые взаимоотношения.

Часто вы формируете отношения, которые, как вы думаете, делают вас целостными. В таком случае вы создаете отношения зависимости, когда два человека «подпирают» друг друга, чтобы создать целостное существо. Проблема в том, что два человека никогда не развиваются с одинаковой скоростью.

При таких отношениях, когда один человек растет, другой будет падать. Вместо этого позвольте предложить вам поискать того, кто будет идти рядом с вами. Тогда никто из вас не будет опираться на другого. Когда двое людей могут расти индивидуально, продолжая разделять свои жизни, будет расти и волшебство.

Стив Ротер: Есть один вид отношений - это отношения вас с вами

Это может очень разочаровать и расстроить вас. Мы говорим вам, что здоровые отношения подразумевают сердечную связь с другим существом, находящимся на таком расстоянии от вас, чтобы вы могли оказывать друг другу поддержку.

Это и есть взаимоотношения. Это великое соединение двух душ, поддерживающих друг друга. Это возможно лишь в том случае, если вы полностью раскрываетесь в общении и учитесь отодвигать подальше свой разум, чтобы позволить говорить вашему сердцу.

Проговаривайте свою Истину, и пусть она идет из самого сердца. Расскажите тем, кто вас окружает, о своих потребностях, ибо вы заслуживаете счастья на этой Планете. И в тот момент, когда у вас появится то, что вам нужно, в тот момент, когда вы получите поддержку, наступит счастливое время, и у вас будет, что отдать другим.

И в этот момент вы притянете в свою жизнь отношения. Поймите, что отношения строятся через общение. Вы можете испытывать сексуальное влечение или желание разделить с кем-то жизнь, однако вне зависимости от того, что притягивает вас, отношения нужно выстраивать.

 

Это Вам будет интересно:

 

Учитесь любить того, кто стоит перед вами, а не те гипотетически существующие возможности.

Есть лишь один вид отношений… Вас с Вами. Поладьте сначала с собой, затем у вас появятся любые другие желаемые отношения. Отношения похожи на страхование жизни. Вы можете получить их только в том случае, если они вам не нужны. опубликовано econet.ru

Из книги Стива Ротера «Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля»

 

Источник: http://econet.ru/

психология сознание любовь отношения общение. сердце связь поддержка стив ротер

Еще от 5dreal.com