Synerdocs представил решение для обмена электронными накладными

Спецпроекты

cnews.ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

В веб-клиенте Synerdocs теперь можно отправлять электронные ТТН, копировать исходящие документы (и не только их), а интеграционное решение 1С поддерживает работу с актуальным форматом универсального передаточного документа. Об этих и других фишках сервиса расскажем далее.

Для ускорения взаиморасчетов с контрагентами, экономии на почтовых услугах и расходных материалах в веб-клиенте добавлена возможность работы с электронной товарно-транспортной накладной (ЭТТН).

Чтобы отправить документ в сервисе, загрузите соответствующий титул грузоотправителя. Убедиться в корректности заполнения полей ЭТТН перед отправкой можно, посмотрев ее печатную форму по ссылке в наименовании документа.

После отправки ЭТТН появляется в списке исходящих документов. В дальнейшем грузополучатель просматривает карточку ЭТТН и подтверждает принятие груза, подписывая накладную, или отказывает в приеме товара, отправляя уведомление об уточнении.

В интеграционном решении «1С» также можно просмотреть форму ЭТТН, в том числе информацию о статусах документа.

Появление новой функциональности в сервисе Synerdocs открывает компаниям возможности для оптимизации ряда процессов — начиная от своевременного расчета с заказчиками и заканчивая оперативным выставлением счетов.

В Synerdocs появились новые возможности.

Копирование исходящих документов в веб-клиенте. Теперь можно создать новый документ с содержанием текущего. Значения полей нового документа перед отправкой можно изменить.

Копирование строк табличных частей УПД, УКД, ДПТ и ДПРР. Это позволяет редактировать и заполнять данные в таблице намного быстрее. Кнопка копирования RP_Knopka_Copy расположена справа от табличной части.

Приказом от 19.12.2018 № ММВ-7-15/820@ ФНС РФ утвердила новый формат универсального передаточного документа — ММВ-7-15/820. Работа с ним уже реализована в Synerdocs.

Теперь есть возможность просматривать содержимое входящих формализованных документов; принять их к учету в системе 1С; подписывать их; выгружать.

Для использования УПД в актуальном формате нужно выбрать его в настройках интеграционного решения 1С. При редактировании УПД состав полей поменяется в соответствии с указанным форматом.

Умер гендиректор Oracle Марк Херд

Эксклюзивный ИТ-поставщик «Газпрома» создал загадочного конкурента СУБД Postgres Pro

Московское метро потратит 100 миллионов на тотальный контроль над мобильниками сотрудников

Администратор штрафов в «Платоне» переходит с софта Microsoft на российское и открытое ПО

Москва внедряет решение для слежки за рабочими, которые медленно ремонтируют электросети

Россияне создали платформу машинного обучения для тех, кто не умеет программировать

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.

Крупнейшие телекоммуникационные компании и крупнейшие поставщики ИТ в телеком

Рейтинги CNews

Крупнейшие телекоммуникационные компании России Крупнейшие поставщики ИТ в телеком

С конца 2018 г. во многих странах ведутся исследования в области связи мобильной связи следующего поколения.

Сергей Щербинин

CDTO Уральского банка реконструкции и развития

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе