Тедеско назвал главную сложность в работе со «Спартаком»

Тедеско назвал главную сложность в работе со «Спартаком»

Главной сложностью в работе со «Спартаком» является то, что в команде сейчас мало опытных футболистов. Об этом заявил главный тренер «красно-белых» Доменико Тедеско, его слова приводит Sport24.

В воскресенье «Спартак» в гостях обыграл «Локомотив» в столичном дерби и прервал безвыигрышную серию в чемпионате России, которая длилась с конца августа.

«У нас очень молодая команда. Иногда у тебя нет таких опытных людей, как, например, Гжегош Крыховяк, Ведран Чорлука, Жоау Мариу или Бенедикт Хеведес (все — игроки «Локомотива». — РБК). Людей, которые играли за ПСЖ, «Ювентус» или «Севилью», играли в Лиге чемпионов», — сказал Тедеско.

Для Тедеско матч с «Локомотивом» стал вторым в качестве главного тренера команды. Благодаря победе «Спартак» с 17 очками поднялся на седьмое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. «Локомотив», в свою очередь, уступил лидерство «Зениту», опустившись на третью строчку. У команды Юрия Семина 29 очков, и она отстает от действующих чемпионов России на три балла.