«Террасофт» изменил название платформы и продуктов на Creatio

«Террасофт» изменил название платформы и продуктов на Creatio

Спецпроекты

ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

«Террасофт», один из ключевых игроков на глобальном рынке low-code, BPM и CRM, объявил о новом названии своих программных продуктов. 30 октября 2019 г. платформа и продукты компании, ранее известные под названием bpm’online, были переименованы в Creatio.

Новое название программных продуктов — Creatio — отражает уверенность компании в том, что в будущем каждый может стать разработчиком, способным быстро автоматизировать идеи и создавать собственные решения. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации.

30 октября состоялась масштабная онлайн-презентация изменений — специально для этого события 160 сотрудников, включая CEO компании, стали скайдайверами и представили новое название прямо в небе! Видеозапись онлайн-события с кадрами захватывающего экстремального шоу уже доступна на сайте «Террасофт».

creatio1000.jpg

«Вдохновляясь множеством блестящих разработок, которые создают наши клиенты и партнеры, мы приняли решение переименовать нашу платформу, — комментирует Катерина Костерева, СЕО «Террасофт». — Хочу подчеркнуть, что команда, стратегия и продукты компании, а также готовность создавать для наших пользователей лучшие технологии low-code, BPM и CRM остаются неизменными. Новое название — Creatio — отражает наше видение мира, в котором любая бизнес-идея может быть автоматизирована за считанные минуты».

Читайте письмо CEO компании, Катерины Костеревой, чтобы узнать больше о предпосылках и деталях изменений. Смотрите видеозапись онлайн-презентации нового названия, чтобы разделить с компанией яркие эмоции обновления.

Справка

«Террасофт» — один из ключевых игроков на глобальном рынке low-code, BPM и CRM — входит в международную группу компаний Creatio, штат которой насчитывает 600+ сотрудников, а клиенты представлены в 100+ странах мира. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio (ранее bpm’online) занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках. Миссия «Террасофт» — помогать компаниям ускоряться! Подробнее: https://www.terrasoft.ru/

Умер основатель советской школы искусственного интеллекта

ИТ-проектам Росгвардии в девять раз урезали финансирование

Сотни ИТ-директоров России соберутся в одно время в одном месте

«Мой офис» не получил 1,9 миллиарда от ВЭБ из-за жёсткой политики ЦБ

CNews на новой высоте: 275 тыс. человек в сутки

AMD показала крупнейшую выручку за последние 14 лет

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Рынок средств управления мультиоблачными и гибридными моделями стремительно растет.

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Рынок средств управления мультиоблачными и гибридными системами стремительно растет.

Сергей Щербинин

CDTO Уральского банка реконструкции и развития

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе