That’s Living: новая сеть мебельных салонов премиум-класса

That’s Living: новая сеть мебельных салонов премиум-класса

Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Маттиа Бонетти

Дизайн в стиле фэнтези

Дом Барышникова

Семейная вилла в Доминикане

Заха Хадид

15 лучших построек

Дом Ди Каприо

Дом актера в Лос-Анджелесе

ТОП-20: ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Самые стильные архитекторы и дизайнеры

Коллекционная мебель

Где покупать limited edition

Особняк в центре Лондона

Интерьер в английском стиле

Отель Morpheus

Проект Zaha Hadid Architects

Проект Пьеро Лиссони

Новая работа архитектора

Must have после 30 лет

Что должно быть в вашем доме после 30

Современные интерьеры, дизайнерские проекты квартир, идеи лучших интерьеров спальни, кухни, прихожей.

Дизайны интерьеров в современном стиле в фотографиях на ELLE Decoration.

На российский рынок выходит новый ритейлер, специализирующийся на мебель и предметах декора премиум-класса. Первые салоны открываются в Москве и Сочи

Сеть интерьерных салонов That’s Living, запущенная в 2008 году в Катаре, приходит в Россию. В Москве и Сочи открываются первые салоны, специализирующиеся на мебели и предметах декора премиум-класса, а к 2020 году ритейлер планирует также обосноваться и в других городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге.

В новых салонах будет эксклюзивно представлена мебель американской марки Caracole, а также свет и аксессуары от ведущих европейских и американских производителей, которые будут продаваться под маркой That’s Living. Помимо офф-лайновых салонов к запуску готовится он-лайновый магазин со складской программой и быстрой доставкой в любую точку страны.

Салон в Сочи уже работает: его официальное открытие состоялось 6 сентября. Это двухэтажное пространство общей площадью 700 кв. м, которое находится в ТРЦ «Мандарин». Флагман That’s Living в Москве на Тверской распахнет свои двери уже в конце сентября. В нем будет представлено более 3 тысяч уникальных товаров.

«Наша задача — предложить российскому потребителю изысканные и комфортные предметы для интерьера, которые можно купить и получить здесь и сейчас со склада в Москве, — говорит Катарина Дмох, основатель и креативный директор That’s Living в России. — В нашем флагманском салоне в Москве будет представлено более 300 предметов мебели марки Caracole, которые дополнят аксессуары, посуда, постельное бельё, ковры и освещение».

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)