Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой

Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой

Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий заявил в интервью голландскому телеканалу Avtoros, что около года назад развелся с женой. Бывший наставник ЦСКА и сборной России считает, что для его профессии эта ситуация является обычной.

«Если проводить много времени с футболистами, то это может разрушить семью», — пояснил тренер.

Слуцкий сообщил, что, несмотря на развод, продолжает общение с бывшей женой и находится с ней в хороших отношениях.

«На сегодняшний день футбол — это и есть моя жена, а иногда и вся моя семья. Прошу прощения у родных, но это правда», — заявил он.

Слуцкий возглавлял такие команды, как «Уралан», «Москва», «Крылья Советов», а также ЦСКА, с которым он выиграл три чемпионата России, три Кубка и два Суперкубка страны. С 2015 по 2016 год был главным тренером сборной России, после чего переехал в Европу и возглавил английский «Халл Сити».

С лета прошлого года Слуцкий занимает пост главного тренера «Витесса». В прошлом сезоне команда заняла пятое место в чемпионате Нидерландов, но не попала в еврокубки по итогам плей-офф.

В текущем сезоне «Витесс» установил клубный рекорд по количеству очков в первых десяти турах национального первенства, но затем потерпел три поражения подряд и опустился в турнирной таблице с третьего места на пятое.

Футбол СМИ назвали зарплату Слуцкого в голландском «Витессе»