У Пэрис Хилтон новый роман

У Пэрис Хилтон новый роман

Новый год – новый бойфренд. На мексиканском побережье, где знаменитая светская львица и ди-джей Пэрис Хилтон провела свои новогодние каникулы, папарацци удалось чётко запечатлеть её нового кавалера. Пока журналисты наводят справки о новом избраннике знаменитой блондинки, парочка наслаждается поцелуями и объятиями на океанском берегу.


starslife.ru/wp-content/uploads/2017/01/0110-paris-hilton-tulum-new-man-launch-3-1-620x520.jpg" alt="0110-paris-hilton-tulum-new-man-launch-3 (1)" width="550" height="461" />

Напомним, что последним бойфрендом Пэрис был мультимиллионер Томас Гросс, за которого она собиралась замуж, но с которым она рассталась из-за плотных рабочих графиков. Томас работал в Швейцарии и не мог надолго оставить свою работу, чтобы кататься по миру за Хилтон и слушать, как она играет свои ди-джейские сеты, Пэрис также не желала оставить свою работу и осесть в Швейцарии.

Кроме того, Хилтон очень тяготила разлука с мамой и сестрой, а проводить еженедельно по 12 часов в перелёте через океан ей быстро надоело.