Уход Citroёn C4 Aircross из России – не уход, а ротация

Уход Citroёn C4 Aircross из России – не уход, а ротация

По словам сотрудников российского представительства, модель действительно покидает наш рынок. Однако

avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2016-03-23-citroen-ds5-vozvraschaetsja-v-rossiju/" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;">свято место пусто не останется, и вместо снятого с продаж C4 Aircross к нам придет – нет, не его обновленная версия, а другой автомобиль. Скорее всего, им станет компактный кроссовер C4 Cactus, европейский бестселлер. Планируется, что России он появится после того, как получит дизельную модификацию.

По сути «Эйркросс» – техническая копия Mitsubishi ASX и Peugeot 4008, которые недавно также ушли с нашего рынка. За ним последовал кроссовер от Citroёn, который не пользовался большой любовью у россиян – за прошлый год было продано всего 257 автомобилей. Впрочем, при желании «Эйркросс» еще можно найти в салонах и даже изрядно сэкономить при покупке – в настоящее время дилеры активно распродают остатки. Цена без учета скидок начинается от 1 279 000 рублей.

Напомним, что на сегодняшний день легковая линейка Citroёn состоит из шести моделей: седанов C-Elysee и C4, минивэнов C4 Picasso и C4 Grand Picasso, а также грузопассажирских Jumpy Multispace и Berlingo Multispace.