Украинский националист снял на видео издевательства над туристом из Херсона

Украинский националист снял на видео издевательства над туристом из Херсона

Украинский националист снял на видео издевательства над туристом из Херсона

png" title="Украинский националист снял на видео издевательства над туристом из Херсона" />



В пятницу, 6 июля, украинский националист, который избил туристов из Херсона в самом центре Киева, выложил на своей страничке в Facebook видео издевательств над парнем. На кадрах видно, как агрессивный оператор задает херсонцу провокационный вопрос: "Россия оккупант, я тебя спрашиваю !?". Турист отвечает, что он не политик, после чего получает удар в лицо. 



Дальше унижение продолжается, испуганный турист соглашается со словами агрессора. 



Отметим, что прохожих, которые пытались заступиться за парня националист назвал "свинопасами". 




Но с ними все ясно и так. Они свою ошибку признали и думаю сделали выводы. Меня больше поразило поведение окружающих свинопасов, которые мигом начали "вписываться" за пособника террористов, — написал на своей странице агресивный молодой человек. 




Отметим, что "пособник террористов" приехал в Киев из соседней области Украины, чтобы просто погулять с девушками по центру столицы. 



Напомним, по центру Киева гуляли туристы из Херсона, которые держали в руках связанные между собой флаги России и Украины. Агрессивный молодой человек подошел к своим соотечественникам и в грубой форме потребовал избавиться от российского символа. В итоге флаг отобрали и изрезали ножом, а туристы, в том числе и девушка, получили порцию оскорблений и побоев.