Умер генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Артем Гусаров

Умер генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Артем Гусаров

Артем Гусаров занимал должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан с 1 октября 2015 года. Он успешно и эффективно осуществлял руководство компанией, несмотря на сложную экономическую ситуацию на российском рынке. Под его управлением в этот непростой период Jaguar Land Rover Россия выполнила все поставленные перед компанией задачи и продолжила свое стремительное развитие.

Артем Гусаров являлся высоким профессионалом и признанным экспертом автомобильной отрасли в России, обладая 20-летним опытом работы в данной сфере.

До компании Jaguar Land Rover на протяжении 4 лет Артем Гусаров занимал позицию управляющего директора в компании KIA Motors RUS. Кроме того, в течение последних десяти лет Артем Гусаров занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Артем Гусаров стал неотъемлемой частью большой и дружной семьи Jaguar Land Rover, и его кончина – огромная утрата для компании. Он навсегда останется в памяти своих коллег как мудрый, опытный руководитель и хороший друг.