Умерла Жанна Фриске: самые яркие моменты ее биографии (13 фото)

Умерла Жанна Фриске: самые яркие моменты ее биографии (13 фото)

В начале 2012 года многие СМИ всерьез заговорили о романе певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Влюбленные не афишировали свои отношения, однако, вскоре стало понятно, что у пары все серьезно —, Жанна в откровенном интервью для журнала Hello! рассказала что ждет появления на свет своего первенца, причем, отцом ребенка является именно Шепелев. Правда пара не торопилась связывать себя официальными узами брака, но поклонники не сомневались —, это случится после появления на свет малыша.

Любимый сын и неожиданная болезнь

7 апреля 2013 года в Майами Жана Фриске родила сына Платона. После этого счастливого события Шепелев сделал певице предложение, и она сказала «,да»,.

Пара уже планировала свадебные торжества. Как тогда писали СМИ, певица мечтала устроить церемонию на пляже в Майами. Фанаты считали дни до возвращения певицы в Россию, но вместо счастливого возвращения на родину прилетела страшная новость —, Жанна серьезно больна и остается в США для лечения. В январе 2014 года ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев озвучил диагноз —, у Фриске агрессивная форма раковой опухоли мозга —, глиобластома. Тогда же был организован сбор средств на лечение актрисы, в рамках которого удалось собрать около 68 миллионов рублей. Сумма оказалась гораздо больше, чем требовалось на оплату лечения Жанны, поэтому девушка перечислила оставшиеся деньги на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

В апреле 2015 года Молодая мама в кругу семьи и близких друзей отметила день рождения своего сына Платона. Мальчику 7 апреля исполнилось два года, и по этому поводу в семье Жанны Фриске прошло торжество. К сожалению до своего собственного дня рождения 8 июля певица не дожила.


где мама жанны фриске биография