Унаи Эмери предложил двум игрокам уйти из «Арсенала»

Унаи Эмери предложил двум игрокам уйти из «Арсенала»

Наставник лондонского «Арсенала» Унаи Эмери призвал защитника Шкодрана Мустафи и полузащитника Мохамеда Эльнени заняться поиском нового клуба. По мнению специалиста, игроки не будут довольны количеством игровой практики, которое он может предоставить им в новом сезоне.

«Они хорошие футболисты, но по тем или иным причинам у них будет меньше шансов продемонстрировать свои способности и быть довольными временем, проведенным на поле.

Они в курсе этой ситуации, думаю, им лучше попробовать себя в другой команде, найти новый вызов», — цитирует Эмери The Guardian.

Мустафи и Эльнени выступают за «Арсенал» с 2016 года. Немецкий защитник в прошлом сезоне провел 31 матч в чемпионате Англии, а египтянин выходил на поле в восьми играх. В новом сезоне АПЛ оба футболиста не сыграли ни одной встречи.

Этим летом Мустафи и Эльнени уже не смогут перейти в одну из команд чемпионата Англии — трансферное окно в АПЛ закрылось 8 августа. В большинстве европейских чемпионатов период регистрации новых игроков продлится до 2 сентября.

«Арсенал» после двух туров чемпионата Англии набрал шесть очков и делит первое место в турнирной таблице с «Ливерпулем». В стартовых встречах лондонский клуб переиграл «Бернли» и «Ньюкасл».