В Брюсселе начался марш против террора

В Брюсселе начался марш против террора

Около семи тыс. человек вышли на марш против террора и ненависти в Брюсселе. Об этом

php?take=http://www.rtbf.be/info/belgique/detail_le-president-de-la-chambre-annonce-qu-il-participera-a-la-marche-contre-la-terreur?id=9271918"> сообщает телеканал RTBF со ссылкой на данные полиции. 

Две колонны начали движение от Северного вокзала Брюсселя и из района Моленбек. Они должны соединиться в одну на брюссельской площади Биржи, где находится мемориал жертвам взрывов в бельгийской столице 22 марта.

#antiterror march in #Bruxelles passing le Place de la Bourse. Crowd applauding the marchers. pic.twitter.com/hyj2OBfvow

#Bruxelles marche contre la haine et la terreur : EDITION SPECIALE maintenant sur notre site https://t.co/XAqBwcRZQh pic.twitter.com/kmXWrmo1ZG

Place de la Bourse #marche #Bruxelles #tousensemble pic.twitter.com/iaV0UPz8tT

22 марта в Брюсселе прогремели три взрыва — два в аэропорту и еще один в метро на станции «Маэльбек». Следствие полагает, что теракты устроили братья Брахим и Халиб аль-Бакрауи и Наджим Лаашрауи. В результате взрывов погибли более 30 человек. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».