В «Уфе» сообщили об интересе европейских клубов к защитнику команды

В «Уфе» сообщили об интересе европейских клубов к защитнику команды

«Уфа» получила предложения со стороны европейских клубов о приобретении румынского защитника Йонуца Неделчару, в том числе от итальянской «Ромы». Об этом РБК сообщил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Ранее портал «Чемпионат» сообщил, что «Рома» купила Неделчару, а сумма трансфера 23-летнего футболиста в клуб составила €4 млн.

«Рома» пока не купила игрока — это один из вариантов.

Переговоры еще идут, и мы рассматриваем и другие предложения. К нему интерес также со стороны других европейских клубов», — сказал Газизов.

Ранее из «Уфы» в «Локомотив» перешел другой защитник команды — Дмитрий Живоглядов. По словам Газизова, клуб ищет новых футболистов для команды, но не может договориться с потенциальными продавцами. «Пока мы никого не приобрели. Ситуация такая, что за тех игроков, которые нам нравятся, пока мы не в состоянии заплатить запрашиваемую сумму», — уточнил Газизов.

Неделчару перешел в «Уфу» из родного бухарестского «Динамо» за €600 тыс. в 2018 году и заключил соглашение с клубом из Башкортостана до лета 2021 года. В прошлом сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) он принял участие в 28 матчах, в которых записал на свой счет один гол и одну результативную передачу.