В «Зените» не опровергли информацию о переговорах с Ибрагимовичем

В «Зените» не опровергли информацию о переговорах с Ибрагимовичем

Пресс-служба петербургского «Зенита» в ответ на запрос РБК не стала опровергать переговоры со шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем.

«Версия у вас, конечно, интересная, но ответы на ваши вопросы вы сможете найти только в Twitter «Зенита», продолжайте следить», — заявил представитель петербургского клуба.

Минувшей ночью «Лос-Анджелес Гэлакси», за который на протяжении двух последних сезонов выступал Ибрагимович, объявил на своем официальном сайте об уходе шведского футболиста.

По взаимной договоренности истекающий 31 декабря контракт продлен не будет.

Англоязычный Twitter-аккаунт «Зенита» отреагировал на пост с вопросом о том, где продолжит карьеру Златан Ибрагимович. Представители петербургского клуба опубликовали смайл с прижатым к губам указательным пальцем. Таким образом ранее отмечал забитые голы бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин.

Пользователи Twitter восприняли сообщение «Зенита» как намек на возможный трансфер 38-летнего Ибрагимовича.

Ибрагимович подписал контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» в марте 2018 года, перейдя из «Манчестер Юнайтед». В составе американской команды он провел 58 матчей, в которых забил 53 гола и сделал 15 результативных передач.

Единоборства Нурмагомедов ответил запустившему новый челлендж Ибрагимовичу

Ранее комиссионер MLS Дон Гарбер в интервью ESPN заявлял, что Ибрагимович перейдет в «Милан». За итальянскую команду форвард выступал с 2010-го по 2012 год, став чемпионом страны.