Валуев: Кокорин и Мамаев проявили огромнейшее неуважение к самим себе

Валуев: Кокорин и Мамаев проявили огромнейшее неуважение к самим себе

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев поделился мнением о ситуации, которая сложилась вокруг футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Ранее было опубликовано видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке с многочисленными бутылками дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс., что вызвало широкий резонанс в прессе и среди болельщиков. После этого Мамаев был переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин — во вторую команду «Зенита».

«Вокруг ситуации, созданной футболистами, поднялась совершенно справедливая шумиха.

Последствия, которые повлекла за собой вечеринка в Монте-Карло, заставляют задуматься о том, как нужно вести себя. Тем более, после такого позорного выступления на чемпионате во Франции. Они показали свое безразличие! Им все равно, что подумают их соотечественники. Если верить видео, которое появилось в сети, официанты выносили шампанское под гимн Российской Федерации!

Я бы предпочел, чтобы гимн страны все же звучал в другой обстановке, например на футбольном поле в финале Евро-2016. Они, по меньшей мере, проявили огромнейшее неуважение не только ко всем болельщикам сборной и любителям футбола в целом, но и к самим себе. Надеюсь, что клубы, которым принадлежат игроки, не оставят эту ситуацию безнаказанной! Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин - в «Зенит-2»? Туда им и дорога!», — цитирует Валуева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

© ЗАО «Газета.Ру» (1999-2016) — Главные новости дня

Учредитель: ЗАО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д.4

Адрес редакции и издателя: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1Б

Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28 | Факс: +7 (495) 980 90 73

Главный редактор: Светлана Бабаева

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63699 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16.11.2015 г.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Редакция не предоставляет справочной информации.

Спецпроект Газеты.ru к Чемпионату Европы по футболу 2016

Редактор отдела «СПОРТ»: Леонид Гольдман