Веснина прокомментировала выход в полуфинал турнира в Чарльстоне

Веснина прокомментировала выход в полуфинал турнира в Чарльстоне

Российская теннисистка Елена Веснина прокомментировала свою победу над немкой Лаурой Зигемунд со счетом 7:5, 6:4 в четвертьфинале турнира в Чарльстоне.

«Я наслаждаюсь пребыванием в Чарльстоне. Мне нравится город, турнир и местные болельщики. В матче с Лаурой были очень трудные погодные условия, но даже несмотря на это, я показала хороший теннис. Я разговаривала сама с собой о ветре, спорила с ним, просила остановиться, но это не сработало. Поэтому мне пришлось немало потрудиться, чтобы выиграть этот матч.

Я старалась не спешить и разыгрывать «до верного», потому что контролировала ход розыгрышей. Я атаковала, часто входила в корт и агрессивно действовала на задней линии. При счете 4:1 в мою пользу в первом сете соперница стала играть гораздо лучше, чем в начале матча. Я просто продолжала бороться», — приводит слова россиянки официальный сайт WТА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».