Вопрос Путину и Медведеву

Вопрос Путину и Медведеву
У меня -- вопрос к премьер-министру Медведеву, а лучше -- к президенту Путину. А, собственно, почему всё правительство самый большой страны в мире состоит из людей одной группы: семейных мужчин лет 50 и старше, одной национальности, в одинаковых костюмах и даже с одинаковым выражением лица?

livejournal.com/miss_tramell/25587933/3221303/3221303_original.jpg" alt="" title="" />
Фото: Соцсети

Парочка 50-летних старомодно одетых и причёсанных женщин, затесавшаяся в эту тусовку, -- не в счёт: они с этими мужиками в дорогих пиджаках уже давно ассимилировались.

У нас в стране разве нет других людей, помимо пожилых чиновников славянской наружности?


Вот я, например, -- Лена Миро, 37 лет, не чиновник, -- не уверена, что о моих интересах наилучшим образом позаботится дед Мутко или дед Рогозин. Что они понимают о моей жизни? Или о вашей?

Почему в нашем правительстве нет женщин? Нет, я сейчас о комсомольских активистках-раскладушках речь веду, которые мозгами сидят в СССР, а своими широкими жопами -- во власти. Почему в правительстве нет образованных, продвинутых женщин, не провонявших нафталиновым «Пуазном» и совковой моралью? Точнее -- аморалкой комсомольских пьянок.

Россия -- многонациональная и многоконфессиональная страна. Где представители других национальностей и религий в кабинете? Где армяне, которых у нас очень много? Где мусульмане? Почему у нас все -- одинаковы с лица?

Вот как выглядит кабинет министров Канады:


Фото: Соцсети

Почему у нас-то -- одни мужики за 50 с унылыми мордами?

Почему у них чиновники позволяют себе разнообразие эмоций, разнообразие взглядов, разнообразие причёсок?

Премьер-министр Канады целуется на публике с женой. Министр культуры Швеции носит дреды. Да даже древняя королева Англии позволяет себе человеческие эмоции на лице.


Фото: Соцсети

А у нас что? Склонили одинаковые головы и сидят понурые. Видно, что ссут.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: хотели бы видеть разнообразие лиц в нашем правительстве, или вас всё устраивает? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram