Воронин: сейчас у "Динамо" и Кобелева явно не лучшие времена

Воронин: сейчас у "Динамо" и Кобелева явно не лучшие времена

Бывший нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин оценил последние результаты своей бывшей команды.

«Конечно, неприятно все это. 8 голов пропустили в двух матчах. Да и не забивают. Сейчас у «Динамо» и Кобелева явно не лучшие времена.

Проблемы с составом? Согласен. Там не то что усиливаться, а очень многое менять надо. Была крепкая команда, но она развалилась из-за внутренних каких-то противоречий. Посмотрите, сколько игроков ушло за последние годы, сколько раз тренеры менялись! Нет стабильности в этом клубе. Сложно ждать успехов от команды, которая фактически играет вторым составом», — цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

«Погребняк? Я не считаю, что клуб ошибся, пригласив Павла. Он во всех командах, где играл, забивал. В «Динамо» не все зависит от него. Если у всей команды большие проблемы в игре, не стоит все валить только на одного нападающего. Если бы Погребняк забивал, не уверен, что была бы другая игра», — добавил экс-форвард бело-голубых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».