Вратарь сборной России Лунев извинился за дебош во Внуково

Вратарь сборной России Лунев извинился за дебош во Внуково

Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев принес извинения сотрудникам аэропорта Внуково и представителям авиакомпании «России». Об этом говорится в совместном заявлении «Зенита» и авиаперевозчика.

«Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим», — сказано в заявлении. Лунев назвал неприемлемым свое поведение. «Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений», — сказал футболист, добавив, что никаких претензий к авиакомпании «Россия» не имеет.

В заявлении сказано, что «Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково. Авиакомпания со своей стороны пообещала внимательно и всесторонне изучить все детали конфликта.

В среду Лунев был задержан в аэропорту Внуково после конфликта с сотрудником авиакомпании «Россия» у стойки регистрации на рейс в Санкт-Петербург. В отделении полиции аэропорта на спортсмена составили протокол о мелком хулиганстве и отпустили. 

Сам Лунев позднее ,комментируя произошедшее, заявил, что в разговоре с сотрудником авиакомпании допустил резкость, поскольку тот «тянул время».