Вратарь сборной России Лунев заплатил штраф за брань в общественном месте

Вратарь сборной России Лунев заплатил штраф за брань в общественном месте

Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев, ставший участником конфликта в московском аэропорту Внуково, заплатил штраф в размере 1 тыс. руб. за брань в общественном месте. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита».

Из-за инцидента голкипер опоздал на самолет в Санкт-Петербург, вылетев другим рейсом.

В данный момент конфликт с участием Лунева полностью исчерпан. «Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который, видимо, решил найти самый простой способ решить рабочие трудности», — цитирует сообщение пресс-службы петербургского клуба «Чемпионат».

Ранее в среду РЕН ТВ сообщил о задержании Лунева во Внуково в пьяном виде. По информации телеканала, он перед вылетом в Санкт-Петербург напал на представителя авиакомпании «Россия» у стойки регистрации.

В управлении на транспорте МВД по ЦФО РЕН ТВ подтвердили задержание вратаря. В отделении полиции Внуково на Лунева составили протокол о мелком хулиганстве и отпустили. Как сообщает РЕН ТВ, в крови голкипера нашли 0,77 промилле алкоголя.

Накануне сборная России в Нижнем Новгороде обыграла Кипр в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года. Лунев провел весь матч на скамейке запасных.