Вратаря сборной России Лунева отправили в больницу после матча с Испанией

Вратаря сборной России Лунева отправили в больницу после матча с Испанией

Лунев был отправлен в госпиталь непосредственно со стадиона. Диагноз вратарю пока не поставлен. Об этом сообщил тренер сборной России Станислав Черчесов.

«Впечатления неплохие, но концовка все смазала. Ждем диагноз Лунева, разбили голову прилично ему. Не дай бог, чтобы что-то сложнее», — цитирует Черчесова «Р-Спорт».

Вратарь был отправлен в Мариинскую больницу со скальпированной раной головы. 

Лунев получил травму в столкновении с форвардом испанцев Родриго. Нападающий «Валенсии» вышел один на один, но далеко отпустил мяч и Лунев его опередил. Родриго не смог затормозить, коленом врезался Луневу в голову и разбил ее в кровь. Голкипер не смог покинуть поле самостоятельно — за бровку его отвез электрокар.

К этому моменту все замены, предусмотренные регламентом, были уже сделаны, и в ворота сборной России встал Денис Глушаков. Однако сыграть на позиции вратаря полузащитник так и не успел — почти сразу судья матча Джанлука Рокки дал свисток об окончании матча.

Игра между Россией и Испанией закончилась со счетом 3:3. Гости вели по ходу матча со счетом 2:0 и 3:2, но каждый раз россиянам удавалось сравнивать счет. В составе сборной Испании отличились Жорди Альба и Серхио Рамос, который реализовал два пенальти. У россиян дубль сделал Федор Смолов, еще один гол на счету Алексея Миранчука.