Weav Run для iOS — музыкальное приложение, которое подстраивается под ритм бега

Weav Run для iOS — музыкальное приложение, которое подстраивается под ритм бега

Выйти на очередную утреннюю пробежку зачастую мешает монотонность и однообразие тренировки. Спасти ситуацию может правильно подобранная энергичная музыка. И разработчикам приложения Weav Run пришла в голову отличная мысль: они заставили музыку звучать в ритме бега.

Приложение Weav Run — это своеобразный музыкальный тренер, который превращает очередной нелёгкий забег в настоящее развлечение.

Постоянно считывая показания акселерометра смартфона, Weav Run подстраивается под темп пользователя, изменяя ритм и скорость воспроизведения композиций. В результате вы и музыка становитесь единым целым, а километры под ногами пролетают незаметно.

приложения, iOS, бег приложения, iOS, бег

В Weav Run предусмотрен собственный плеер и несколько плей-листов с мотивирующей музыкой, которая отлично подходит для бега. По умолчанию в приложении предустановлены пять композиций: от мелодичной классики и чиллаута до бодрящего транса и хауса. При желании за 59 рублей можно оформить месячную подписку на дополнительные три сета композиций. Разработчики обещают уже в ближайшее время дополнить список новыми треками.

Впрочем, доступен и бесплатный тестовый 30-дневный период, для активации которого достаточно зарегистрироваться в сервисе, указав своё имя и адрес электронной почты.

приложения, iOS, бег приложения, iOS, бег

Weav Run оснащено детальной статистикой, которая учитывает не только преодолённое расстояние и среднюю скорость движения, но и время прослушивания композиций. Есть и ознакомительный режим, в котором приятный женский голос знакомит спринтера с азами тренировок. К слову, для самих занятий в приложении пока есть единственный режим — Just Run («Простой бег»). «Контроль ритма» и «Интервальные тренировки» появятся в следующих обновлениях.

Учитывая плотную интеграцию и обмен статистикой со штатным iOS-приложением «Здоровье», вполне удачную подборку композиций и простоту интерфейса, Weav Run заслуживает внимания как профессиональных спринтеров, так и любителей активных кардиотренировок. К недостаткам приложения можно отнести отсутствие русской локализации (интерфейс и голосовые подсказки Weav Run только на английском), а также совместимость исключительно с iOS-платформой.

Еще больше интересного на нашей странице в Facebook:

Не стоит спешить.

Тому, что календарный возраст иногда не совпадает со внутренним состоянием, есть научное объяснение.

Управляйте своей жизнью самостоятельно.

Интересные решения, полезные советы и много-много фото.

Рекомендации, которые помогут определиться с концепцией, обстановкой, меню и развлечениями.

Проверьте технику выполнения упражнения, чтобы не допустить серьёзных травм.