X-Com модернизировала ИТ-инфраструктуру центральной городской больницы Звенигорода

Спецпроекты

ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

X-Com завершила проект модернизации информационной системы Звенигородской центральной городской больницы. В ходе проекта десятки рабочих мест администрации и лечащего персонала оснащены современным компьютерным оборудованием и печатной техникой.

Рабочие процессы медицинского учреждения, в частности, ведение электронной истории болезни, назначение рецептурных препаратов и др., тесно связаны с применением информационных технологий. В связи с моральным устареванием действующего парка оборудования заказчику потребовалось внедрение оснащение рабочих мест специалистов новыми рабочими станциями и печатным оборудованием.

При реализации проекта X-Com использовала компьютерное оборудование собственного производства, что позволило предоставить рабочие станции с наилучшими показателями цены/производительности, наиболее точно соответствующие задачам сотрудников учреждения. Для работы с бумажной документацией в состав решения включены принтеры Samsung. Были выполнены работы по интеграции оборудования, его настройке и вводу в эксплуатацию.

Выбор подрядчика осуществлялся на основании открытого тендера. Наряду с ценовым предложением, конкурсная комиссия оценивала опыт кандидатов по реализации аналогичных по сложности и объему проектов для государственных учреждений системы здравоохранения. Заметим, что X-Com имеет опыт реализации инфраструктурных проектов разной степени сложности в нескольких десятках медицинских учреждений.

Действующая в компании система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. Развитый сервисный пакет X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

Иногородним обеспечили голосование в региональных выборах с территории Москвы

«Эльдорадо» внедрила отечественную систему слежки за сотрудниками

Между Москвой и Питером вот-вот поедут беспилотные грузовики

В России запущен сервис, который покончит с перепродажей сведений о недвижимости

«МиГ» не заплатил 65 млн российскому телеком-разработчику за «железо» Huawei

За электронный супердолгострой «Ангстрем» заплатит военным 8 млн штрафа вместо 354 миллионов

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе