Заявившую о бесплатных обедах Роналду работницу МcDonald's уличили во лжи

Заявившую о бесплатных обедах Роналду работницу МcDonald's уличили во лжи

Журналист британского телеканала ITV Пирс Морган сообщил, что женщина, откликнувшаяся на призыв Криштиану Роналду и выдавшая себя за работницу МcDonald's, оказалась другим человеком. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

Ранее в интервью ITV Роналду рассказал, что в возрасте 11–12 лет он жил в академии «Спортинга». По вечерам он с другими игроками шел в расположенный рядом со стадионом МcDonald's и просил покормить их бесплатно, поскольку денег у них не было.

По словам капитана сборной Португалии, его подкармливали три девушки, которых он во взрослом возрасте пытался найти, но так и не нашел.

В интервью Роналду заявил, что, если найдет этих девушек, пригласит их на ужин.

Позднее женщина по имени Паула Лека объявила, что является одной из работниц МcDonald's, которая бесплатно кормила Роналду. Как сообщает The Sun, сейчас она замужем и воспитывает двоих детей.

«Эта женщина не является одной из тех, о ком говорил Роналду. Поиск продолжается», — написал Морган.

Летом 2018 года Роналду перешел в «Ювентус» из мадридского «Реала». Сумма трансфера составила €117 млн. В качестве причины решения сменить команду нападающий назвал желание получить новый вызов в жизни.

С «Ювентусом» Роналду выиграл чемпионат Италии и национальный Суперкубок. В 46 встречах в составе туринского клуба он забил 29 мячей и сделал десять голевых передач. В мае 2019 года Роналду признали самым ценным игроком сезона в Италии.