Жадный, или просто не догадался?

Жадный, или просто не догадался?

Девушка спрашивает: что делать, если мой молодой человек уже полтора года жмется на подарки? Живем вместе, правда, в его квартире, питание оплачиваем вместе.
Но ни цветочка, ни платьюшка, ни шоколадки я от него за это время не получила. Может быть, он просто не догадывается о моих желаниях?

Уважаемая девушка. Прежде, чем ответить на ваш вопрос, позвольте заглянуть в последние новости. Небольшая трагедия полового характера произошла недавно в Новом Уренгое. Там 34-летний мужчина попался на удочку мошенника. Злоумышленник из Омска притворился в переписке девушкой. Да так мастерски, что хитростью и лаской выманил из своего собеседника 20 тысяч рублей – на учебу, на шпильки, на билет на самолет до любимого.

Теперь вот пострадавший будет доказывать мошенничество. Правда, правоохранительным органам придется плавать в мутной воде намеков и иносказаний, нежностей и обещаний, которые ничего не значат. Вроде как злоумышленник прямо ничего и просил, а деньги получил. Так вот печально сработал половой инстинкт потерпевшего.

- Может быть, он просто не понимает, что мне хочется от него знаков внимания? – спрашиваете вы.

Но как мы видим, если брать группу мужчин, не выращенных в лесу волками, то необходимость знаков внимания, подарков и т.д. понимают даже необремененные интеллектом люди, типа жертвы мошенника.

Ведь иначе получается, что пострадавший – он самый что ни на есть умный. Ловит легкий намек. А парниша, подживающий на пару с девушкой, и не дарящий ей ничего за полтора года  - форменный глупец? Но интуитивно мы понимаем, что дело обстоит ровным счетом наоборот. Попался на удочку мошенника доверчивый дурачок, а с экономит деньги на своей девушке далеко не дурак.

Это я к чему говорю – если ваш мужчина ничего вам не дарит, не покупает цветы, и вообще минимально тратит на вас время и энергию, не нужно думать что он «просто не догадывается». Все они прекрасно понимают, если обладают хотя бы зачатками интеллекта. Мужчина просто не хочет тратить свои деньги. Это необходимо четко осознать. А дальше уже думать – как выстраивать такие отношения, и для чего они нужны.

Как вы думаете, может ли мужчина просто «не догадываться» о том, что его девушка хочет иногда получать знаки внимания и подарки?

Мои соцсети: