Жанна фриске семья родители

Семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев через суд делят сына певицы

Больше полугода родные Жанны Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев пытаются поделить сына певицы. двухлетнего Платона. Родители звезды хотели мирно решить вопрос.

но. по их словам. телеведущий запретил им видеть внука. Семья Жанны обратилась за помощью в органы опеки. но и они оказались бессильны: Шепелев не стал соблюдать постановление. позволяющее родственникам Жанны встречаться с Платоном. В итоге дело дошло до суда.

Жанна Фриске с сыном

По информации StarHit. 18 января в Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание. на котором рассматривался вопрос о встречах родителей Жанны с внуком. Как сообщил представитель семьи певицы. это был лишь ознакомительный процесс. Стороны подтвердили свои требования и обозначили каждый свою позицию.

Жанна Фриске с отцом

Сандра Баллок. Киану Ривз и другие звезды. отказавшиеся от роскошной жизни

  • «,Меня тошнило от себя самого»,: что говорят о звездах их бывшие мужья

    «, Сегодня состоялось судебное заседание. где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску. Все необходимые требования суда &mdash, это требования об уточнении. в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание. ничего сверхъестественного не произошло»,, &mdash, рассказал адвокат родителей Жанны Геннадий Ращевский.

    Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

    Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. а также Дмитрий Шепелев на процессе не присутствовали. их интересы представляли адвокаты. Однако в зале суда появился Радик Гущин. который ранее заявил. что именно он является настоящим отцом Платона.

    Следующее заседание состоится 18 февраля. К этому времени родители Жанны должны предоставить доказательства того. что они здоровы и живут в условиях. допустимых для встреч с внуком.


  • жанна фриске семья родители